Погода в Усть-Каменогорске
+21°С
в Усть-Каменогорске Ясно
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 29 июня 2026 года, понедельник

Форум

Стоит ли новичку сразу покупать аккаунты Google Ads или лучше учиться с нуля?

Всем привет! Я только начинаю разбираться в теме арбитража и рекламы через Google Ads, поэтому возник вопрос, который никак не даёт покоя. С одной стороны, логично сначала попробовать самому создать аккаунт, разобраться во всех настройках, протестировать кампании и набить шишки. Но с другой — сейчас везде пишут, что новые аккаунты часто банят и можно просто потерять время и деньги. Вот и думаю, как лучше поступить новичку: идти по классическому пути и учиться на своих ошибках или сразу использовать более “готовое” решение? Просто не хочется застрять на этапе запусков и так и не дойти до нормальной работы с рекламой. Если кто-то начинал недавно — поделитесь, как вы заходили в эту тему? Что реально работает сейчас, а что уже устарело?
0

Комментарии (2)

1. 30 марта 2026, 12:37
    #
    Я как раз начинал примерно в такой же ситуации, поэтому понимаю твои сомнения. Сначала тоже решил, что буду делать всё сам — создавал аккаунты, пытался запускаться, изучал настройки. Но столкнулся с тем, что большая часть времени уходила не на обучение рекламе, а на борьбу с блокировками и проверками. Это довольно быстро демотивирует, особенно когда ты только входишь в тему. В какой-то момент решил немного упростить себе жизнь и попробовать вариант с покупкой. Нашёл сервис, где можно купить аккаунты google ads взял один для теста. И вот тут уже смог нормально сосредоточиться на самой рекламе: тестировать креативы, разбираться с аудиториями, аналитикой и т.д. По ощущениям, такой подход лучше подходит для старта — ты не тратишь кучу времени на технические проблемы и быстрее понимаешь, как работает сама реклама. А уже потом, когда появляется опыт, можно пробовать и свои аккаунты делать. Так что если коротко — да, учиться с нуля важно, но можно немного облегчить этот путь, чтобы не перегореть на старте.
    0
    1. 30 марта 2026, 12:39
      #
      Отличный взгляд, как раз то, что нужно было услышать, спасибо
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Главное — прыгнуть с обрыва, по пути у вас обязательно вырастут крылья. Р. Брэдбери

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика