Погода в Усть-Каменогорске
-32°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 748 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 25 февраля 2026 года, среда

Форум

Эффективное средство для защиты кожи

Как подобрать эффективное средство, которое сможет защитить кожу вокруг стомы от раздражения и при этом не будет вызывать жжения или дискомфорта?
0

Комментарии (2)

1. 11 сентября 2025, 16:56
    #
    Когда столкнулся с проблемой раздражения кожи вокруг стомы, я понял, что обычные кремы и средства не дают нужного эффекта, а некоторые даже усугубляют ситуацию. По совету знакомых попробовал заказать на stvmed защитную пленку «Вторая кожа» Dinax, и результат оказался лучше, чем я ожидал: тонкая прозрачная плёнка ложится ровно, не вызывает жжения и образует надёжный барьер, который реально защищает кожу от контакта с выделениями и адгезивами. Для меня это стало настоящим облегчением – теперь уход за стомой проходит комфортно, кожа выглядит гораздо лучше, и я наконец могу не переживать о постоянных воспалениях. Думаю, это одно из самых удачных решений, если нужна проверенная и доступная защита для стомы.
    0
    1. 12 сентября 2025, 20:24
      #
      Очень признателен за твой совет, Dinax выглядит достойным выбором, загляну на stvmed, подскажи, оно быстро высыхает на коже?
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Энтузиазм – это та сила, которая вращает турбину наших достижений Наполеон Хилл

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика