Погода в Усть-Каменогорске
+12°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 732 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 8 августа 2025 года, пятница

Форум

Хочу открыть стоматологическую клинику. С чего начать?

Не подскажите мне, как открыть прибыльную стоматологическую клинику? Вопросом интересуюсь не первый день, но пока что — не нашла к кому обратится. Как быть?
0

Комментарии (2)

1. Вчера в 14:46
    #
    Тоже как и вы недавно интересовался, как открыть прибыльную стоматологическую клинику https://md-system.ru, пока не узнал, что это сделать можно без труда благодаря MD SYSTEM Сonsulting. Где как вы видите, работают опытные специалисты, качественно и по доступным ценам. Так же на сайте можно узнать детально информацию об услуге, а так же порядке её предоставления. А еще, тут есть много примеров их работ и тут можно задать вопросы специалистам, что бы уточнить те или иные нюансы.
    0
    1. 7 часов назад
      #
      Спасибо Вам за помощь в решении этого вопроса! Теперь я знаю как открыть прибыльную стоматологическую клинику на выгодных условиях и думаю у меня все получится.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Кто хочет удержать – тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить – того стараются удержать. Эрих Мария Ремарк

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика