Погода в Усть-Каменогорске
+18°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 730 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 13 августа 2025 года, среда

Форум

Как избавится от следов ожога?

В случае получения бытового ожога от кипятка или пара, когда на коже появляются волдыри и сильное покраснение, какое средство можно использовать, чтобы облегчить боль, предотвратить осложнения и снизить вероятность образования рубцов?
0

Комментарии (1)

1. 28 июня 2025, 16:40
    #
    Когда у меня случился сильный ожог от пара, я испугалась, что останется шрам. Кожа сразу пошла волдырями, боль была невыносимой. Врач посоветовал использовать Эбермин при ожогах, и я сразу начала наносить мазь. Уже на третий день стало легче — отёк уменьшился, воспаление спало, кожа начала восстанавливаться. Через пару недель я увидела, что даже следа почти не осталось. Этот препарат теперь всегда в моей аптечке — он реально спасает в критических ситуациях и не даёт ожогу перейти в проблему на всю жизнь.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика