Ногти 04 февраля 2021, 04:09 1135 2 Роза Написать Мои ногти в последнее время слоятся и ломаются. Как помочь им, надо быстро привести их в хорошую форму 0 Комментарии (2) 05 февраля 2021, 03:41 # ↓ Виктори Написать ой, ну это сложно, попробуйте не красить их какое-то время. Может поможет. 0 05 февраля 2021, 17:16 # ↓ Амелина Написать Купите себе витаминный комплекс в аптеке, который специально предназначен для роста волос и ногтей. Попробуйте от бренда Solgar таблетки для кожи, волос и ногтей dobraya-apteka.kz/catalog/vitamini-i-biologicheski-aktivnie-dobavki-3253/brend-Solgar-3290 мне помогает, я довольна и состоянием волос и состоянием ногтей. 0 Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь через один из следующих сервисов: GoogleMailruYandex Вы не можете публиковать новые темы. Вы не можете оставлять комментарии. Вы не можете прикреплять изображения. Пройдите авторизацию!
Роза Написать Мои ногти в последнее время слоятся и ломаются. Как помочь им, надо быстро привести их в хорошую форму 0
05 февраля 2021, 03:41 # ↓ Виктори Написать ой, ну это сложно, попробуйте не красить их какое-то время. Может поможет. 0
05 февраля 2021, 17:16 # ↓ Амелина Написать Купите себе витаминный комплекс в аптеке, который специально предназначен для роста волос и ногтей. Попробуйте от бренда Solgar таблетки для кожи, волос и ногтей dobraya-apteka.kz/catalog/vitamini-i-biologicheski-aktivnie-dobavki-3253/brend-Solgar-3290 мне помогает, я довольна и состоянием волос и состоянием ногтей. 0
Виктори
НаписатьАмелина
Написать