да мне кажется, что многие так поступают, покупают антибиотики, которые им уже назначали в похожих случаях. Я все стараюсь к врачу обращаться, если есть проблемы, чтобы он назначал антибиотики. Мне врач даже советует, где можно купить лекарства подешевле
Конечно же правда! И многие косметологи именно с этого и начинают лечение так как проблема акне идёт по сути изнутри и нужно убить все болезнетворные бактерии, которые провоцируют все эти воспалительные процессы на коже лица. Но лишь одними антибиотиками вы точно акне не вылечите. Нужно ещё и местное действие. Как минимум Эффезел купить нужно будет.
Антибиотики сами вы уже не купите, нужен рецепт врача. Причем насколько я знаю он нужен даже если заказывать из Европы средства, но не всегда так. К примеру тут можно без проблем заказывать антианемические препараты https://medservice-group.kz/products/antianemicheskie-preparaty-f11325366/ Полагаю что и с другими препаратами так же.
На самом деле бесконтрольный прием антибиотиков никчему хорошему не приведёт, поверьте. Таким образом вы можете только усугубить ситуацию. Я вот так вот баловалась за таблетками, а сейчас вот записаться на прием к врачу гастроэнтерологу avenumed.ru/vrachi/gastroenterolog/ осуществляю, потому что нужно привести в порядок свое здоровье
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Кристин
НаписатьРоза
НаписатьАмелина
НаписатьВанда Мельник
НаписатьМила Малинина
НаписатьСергей Мельник
НаписатьKilian Diana
Написать