Погода в Усть-Каменогорске
-2°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 742 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 30 марта 2026 года, понедельник

Форум

Стоит ли новичку сразу покупать аккаунты Google Ads или лучше учиться с нуля?

Всем привет! Я только начинаю разбираться в теме арбитража и рекламы через Google Ads, поэтому возник вопрос, который никак не даёт покоя. С одной стороны, логично сначала попробовать самому создать аккаунт, разобраться во всех настройках, протестировать кампании и набить шишки. Но с другой — сейчас везде пишут, что новые аккаунты часто банят и можно просто потерять время и деньги. Вот и думаю, как лучше поступить новичку: идти по классическому пути и учиться на своих ошибках или сразу использовать более “готовое” решение? Просто не хочется застрять на этапе запусков и так и не дойти до нормальной работы с рекламой. Если кто-то начинал недавно — поделитесь, как вы заходили в эту тему? Что реально работает сейчас, а что уже устарело?
0

Комментарии (2)

1. 1 час назад
    #
    Я как раз начинал примерно в такой же ситуации, поэтому понимаю твои сомнения. Сначала тоже решил, что буду делать всё сам — создавал аккаунты, пытался запускаться, изучал настройки. Но столкнулся с тем, что большая часть времени уходила не на обучение рекламе, а на борьбу с блокировками и проверками. Это довольно быстро демотивирует, особенно когда ты только входишь в тему. В какой-то момент решил немного упростить себе жизнь и попробовать вариант с покупкой. Нашёл сервис, где можно купить аккаунты google ads взял один для теста. И вот тут уже смог нормально сосредоточиться на самой рекламе: тестировать креативы, разбираться с аудиториями, аналитикой и т.д. По ощущениям, такой подход лучше подходит для старта — ты не тратишь кучу времени на технические проблемы и быстрее понимаешь, как работает сама реклама. А уже потом, когда появляется опыт, можно пробовать и свои аккаунты делать. Так что если коротко — да, учиться с нуля важно, но можно немного облегчить этот путь, чтобы не перегореть на старте.
    0
    1. 1 час назад
      #
      Отличный взгляд, как раз то, что нужно было услышать, спасибо
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика