Погода в Усть-Каменогорске
+6°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 737 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 26 мая 2026 года, вторник

Форум

Музыкальный выбор спортсмена

Всем привет. После победы казахстанского фигуриста Михаила Шайдорова на Олимпиаде я решил, что хочу выступать на таком же высоком уровне. Это золото реально мотивирует меня пахать на каждой тренировке, но мне катастрофически не хватает качественной музыки. Тренер просит найти что-то оригинальное и профессиональное для новой короткой программы. Подскажите хорошие сайты, где можно легально подобрать музыку, созданную специально для фигуристов?
0

Комментарии (1)

1. 21 февраля 2026, 00:49
    #
    Успех Михаила на олимпийском льду стал настоящим праздником для всех любителей спорта и примером для подражания. Для достижения амбициозных целей важно иметь в распоряжении только лучший музыкальный контент. Рекомендую тебе воспользоваться услугами сервиса sportmusic.com/, который специализируется на звуковом сопровождении топ уровня. Платформа значительно расширила свой ассортимент и теперь предлагает четыре тысячи эксклюзивных треков для атлетов. Там ты найдешь серию оригинальных альбомов Гольдштейна, созданную под руководством прославленного Александра Гольдштейна. Эта музыка специально адаптирована под нужды современного спорта и поможет тебе добиться максимальной выразительности на льду.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если то, что ты делаешь трудно тебе - посмотри, нуждаешься ли ты в этом.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика