Погода в Усть-Каменогорске
+16°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 732 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 24 августа 2026 года, понедельник

Форум

Стоит ли смотреть «Звезды в джунглях 2. Карибский сезон»? Реальные отзывы

Всем привет! Хочу посоветоваться с теми, кто уже смотрел «Звезды в джунглях 2. Карибский сезон». Первый сезон видел частично — местами было реально смешно, местами немного затянуто, поэтому так и не досмотрел до конца. Сейчас хочется найти что-то легкое для вечернего просмотра после работы, чтобы без лишнего напряжения, но при этом не совсем «пустое». Вокруг второго сезона много разговоров, знакомые говорят, что он получился динамичнее и эмоциональнее. Подскажите, правда ли это? Есть ли там реально запоминающиеся моменты и участники? И где вы смотрели все серии, чтобы без постоянных зависаний и с нормальным качеством? Интересны именно живые впечатления.
0

Комментарии (2)

1. 16 декабря 2025, 14:16
    #
    Привет! Я как раз недавно закончил смотреть второй сезон и могу сказать, что он заметно интереснее первого. В Звезды в джунглях 2. Карибский сезон участники подобраны очень удачно: кто-то берет юмором, кто-то конфликтами, а кто-то неожиданно раскрывается по ходу шоу. Много ситуаций, где реально смеешься или ловишь себя на мысли, что переживаешь за людей. Смотрится легко, серии пролетают незаметно. Я смотрел все выпуски Звезды в джунглях 2. Карибский сезон все серии в хорошем качестве, без проблем с воспроизведением. Для спокойного вечернего просмотра или марафона на выходных — отличный вариант.
    0
    1. 16 декабря 2025, 14:58
      #
      Спасибо, теперь точно понял, что стоит попробовать, сегодня как раз есть время посмотреть пару серий
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика