Погода в Усть-Каменогорске
-1°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно и мокрый снег
давление: 738 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 9 декабря 2025 года, вторник

Форум

Ищу поставщика пластиковой тары с опытом — кто может порекомендовать?

Всем привет! У меня производство ЛКМ — делаем лаки, краски, грунты. И чем дальше, тем больше понимаю, что качество тары играет огромную роль. Несколько партий у меня были забракованы, потому что пластиковые ведра для красок не выдерживали плотность материала. Уже устал искать достойный вариант, хочется работать с компанией, которая давно на рынке и знает специфику разных видов продукции. Интересуют также пластиковые канистры Алматы и упаковка для строительных смесей. Может, кто-то работает с опытным поставщиком и может подсказать, где реально стабильное качество?
0

Комментарии (2)

1. 2 часа назад
    #
    Могу тебе подсказать отличный вариант — сам работаю с KazakhUpack уже более четырёх лет. Это один из самых крупных и опытных поставщиков полимерной тары для производства в Казахстане. Они работают с 2003 года, поставляют тару для химии, пищевой продукции, ЛКМ, масел, бытовой химии — в общем, закрывают любые потребности. Их пластиковые ведра Алматы прочные, крышки плотные, пластик не “играет” даже при густых смесях. Плюс канистры у них тоже хорошие — выдерживают плотные лакокрасочные составы без деформации. Можешь почитать о компании подробнее здесь: kazakhupack.kz/about
    0
    1. 2 часа назад
      #
      Спасибо большое! Обязательно посмотрю.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если говорят за твоей спиной, значит ты впереди...

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика