Всем привет! У меня производство ЛКМ — делаем лаки, краски, грунты. И чем дальше, тем больше понимаю, что качество тары играет огромную роль. Несколько партий у меня были забракованы, потому что пластиковые ведра для красок не выдерживали плотность материала. Уже устал искать достойный вариант, хочется работать с компанией, которая давно на рынке и знает специфику разных видов продукции. Интересуют также пластиковые канистры Алматы и упаковка для строительных смесей. Может, кто-то работает с опытным поставщиком и может подсказать, где реально стабильное качество?
Могу тебе подсказать отличный вариант — сам работаю с KazakhUpack уже более четырёх лет. Это один из самых крупных и опытных поставщиков полимерной тары для производства в Казахстане. Они работают с 2003 года, поставляют тару для химии, пищевой продукции, ЛКМ, масел, бытовой химии — в общем, закрывают любые потребности. Их пластиковые ведра Алматы прочные, крышки плотные, пластик не “играет” даже при густых смесях. Плюс канистры у них тоже хорошие — выдерживают плотные лакокрасочные составы без деформации. Можешь почитать о компании подробнее здесь: kazakhupack.kz/about
Mark Aventow21
НаписатьMark
Написать