Погода в Усть-Каменогорске
+17°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 738 мм.рт.ст.
USD474.47
EUR503.51
RUB4.88
CNY64.99
Сегодня 2 октября 2023 года, понедельник

Форум

IT курсы

Хочу пройти курсы по фронтенд разработке и потом работать в этом направлении. Есть реальные возможности это сделать?
0

Комментарии (5)

1. 26 июня 2022, 18:02
    #
    Само собой что есть! Сейчас программирование у многих вызывает интерес в плане обучения и появилось много возможностей для того, чтоб не просто учится, но потом и карьеру свою выстраивать успешно. Вы курс фронтенд разработки можете пройти в Алматы в Logos IT Academy. Эта академия является одной из основных в нашей стране и подготовку молодых специалистов даёт очень качественную. Так что пробуйте)
    0
      1. 10 ноября 2022, 18:57
        #
        Я тоже выбираю образование, которое даст мне возможность работать удалённо. Привлекает будущая профессия — геймдизайнер, в рассрочку можно выучиться на курсах в школе XYZ. Для меня важно получить хорошее образование с целью дальнейшего успешного трудоустройства. А имея хороший старт это вполне реально.
        0
          1. 10 апреля 2023, 15:00
            #
            Учитесь конечно, профессия полезная и на каждом предприятии, где используют виртуальные технологии, нужна будет. У нас когда в офисе появилась облачная телефония, сразу наняли человека, который будет заниматься настройкой. Так что работа есть.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через социальную сеть:
            GitHubGoogleMailruVkontakteYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Некоторые вещи нужно просто пережить, ничего не предпринимая.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071406, Казахстан
            г. Семей, ул. Сыбанова, 2
            Моб.: 8 747 650 05 30
            E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика