Из личного опыта могу посоветовать обратиться в компанию Business Growth Center, они как раз предоставляют услуги управленческого маркетинга и помогут с подбором сотрудников и их дальнейшим обучением. На сайте https://bgc.kz/upravlencheskij-konsalting есть подробная информация про эту услугу.
Эффективность работы отдела по продажам зависит от опытности работников. Старайтесь принимать на работу тех людей, которые работали в этой сфере ранее и имеют хорошие рекомендации.
Эффективность работы отдела продаж базируется не только на опытных работниках, но и на хорошем программном и системном обеспечении. Я бы вам рекомендовал установить вот такую систему ТИС prosklad.kz/tis. Она предусматривает количество работников до 30 человек. Кроме того, имеет значение и сумма индивидуального подоходного налога, которую вы платите. Если коротко, данная система позволяет автоматизировать продажи.
А у нас большая компания, поэтому нам для нормальной и стабильной работы надо, чтобы ИТ специалисты работали без обедов и выходных, не говоря уже об отпусках. Именно поэтому мы решили воспользоваться услугами аутстаффинга ИТ специалистов itsupport.kz/outstaffing/. Мне нравится то, насколько круто и классно они работают.
Viber рассылка от «Stream Telecom» streamtelecom.kz/ru/streamsms/ — єто отличная возможность увеличить продажи.
Быстрая доставка и высокая скорость обработки данных сделали этот сервис незаменимым для нашего бизнеса. Уже после первой рассылки отметили рост продаж.
Эта компания — лидер на рынке телефонизации бизнеса и учета клиентов, они делают коммуникацию в бизнесе проще, удобней и дешевле.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Kevin
НаписатьКира Крутий
НаписатьСергей Кот
НаписатьНаталя Зверева
НаписатьВика Чорна
НаписатьБыстрая доставка и высокая скорость обработки данных сделали этот сервис незаменимым для нашего бизнеса. Уже после первой рассылки отметили рост продаж.
Эта компания — лидер на рынке телефонизации бизнеса и учета клиентов, они делают коммуникацию в бизнесе проще, удобней и дешевле.