Здравствуйте. Кто заказывал рекламу в инстаграме в Казахстане? Напишите, пожалуйста, это вообще эффективно для бизнеса? Вам это дало результаты какие-то?
Считаю, что к рекламе бизнеса нужно подходить комплексно и задействовать все инструменты, как наружной рекламы, так и интернет-маркетинга. По крайней мере, когда мы свой бизнес раскручивали и здесь, и в Екатеринбурге, то агенство интернет-маркетинга Netpeak выполняло нам комплексное сео-продвижение, а маркетинговые компании в обеих городах занимались наружной рекламой.
Здравствуйте. Кто заказывал рекламу в инстаграме в Казахстане? Напишите, пожалуйста, это вообще эффективно для бизнеса? Вам это дало результаты какие-то?
Я разные инструменты продвижения использовал и инсту в том числе. Но могу сказать, что наибольшую эффективность ощутил, когда заказал естественное продвижение ссылками на форумах через сервис e-raskrutka. После этого заметил заметное повышение конверсии сайта и привлечение целевого трафа. Так что можете взять себе на заметку. Спецы работу выполняют качественно, в оговоренные сроки и за разумные деньги.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Никита Андреев
НаписатьАнейка Афоничева
НаписатьАллинка Петрова
НаписатьДенис Мельниченко
НаписатьЛ. Даренко
НаписатьЯ разные инструменты продвижения использовал и инсту в том числе. Но могу сказать, что наибольшую эффективность ощутил, когда заказал естественное продвижение ссылками на форумах через сервис e-raskrutka. После этого заметил заметное повышение конверсии сайта и привлечение целевого трафа. Так что можете взять себе на заметку. Спецы работу выполняют качественно, в оговоренные сроки и за разумные деньги.