Скоро у меня свадьба. Можете поздравлять) 20 сентября 2019, 15:41 858 1 Vigggo Написать Скоро у меня свадьба. Можете поздравлять) Но у нас есть небольшая проблемка. До сих пор не можем выбрать обручальные кольца. Что скажете, какие варианты есть ускорить процесс?)) 0 Комментарии (1) 10 октября 2019, 20:54 # ↓ Рафаэль Написать Поздравляю вас! Нужно посовещаться с. Лучше, когда жених и невеста совместно выбирают кольца. 0 Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь через один из следующих сервисов: GoogleMailruYandex Вы не можете публиковать новые темы. Вы не можете оставлять комментарии. Вы не можете прикреплять изображения. Пройдите авторизацию!
Vigggo Написать Скоро у меня свадьба. Можете поздравлять) Но у нас есть небольшая проблемка. До сих пор не можем выбрать обручальные кольца. Что скажете, какие варианты есть ускорить процесс?)) 0
10 октября 2019, 20:54 # ↓ Рафаэль Написать Поздравляю вас! Нужно посовещаться с. Лучше, когда жених и невеста совместно выбирают кольца. 0
Рафаэль
Написать