Погода в Усть-Каменогорске
+2°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно и мокрый снег
давление: 729 мм.рт.ст.
USD527.58
EUR546.15
RUB5.29
CNY72.44
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 22 января 2025 года, среда

Форум

Бахилы

У меня есть своя частная стоматология. Сейчас на улице грязь из-за дождей и я подумала, что стоит купить бахилы, чтобы посетители не топтали и не разносили всю грязь. Где можно оптом недорого взять?
0

Комментарии (6)

1. 21 октября 2018, 20:20
    #
    Ну сейчас во многих клиниках заставляют бахилы надевать на обувь. Это и правильно, я считаю, что в таких заведениях должно быть чисто всегда. А с такой погодой, только в бахилах заходить.
    0
    1. 21 октября 2018, 20:24
      #
      Вы хотите заказать где-то в интернете? Я даже не встречала такие сайты, где бы продавали бахилы в Казахстане. Вообще, я думаю, что стоит на рынке поспрашивать в хозяйственных отделах.
      0
      1. 21 октября 2018, 20:34
        #
        А я думаю, что бахилы нужно надевать не только, когда на улице грязь, а в любое время года. Всё-таки это клиника, стоматологическая или еще какая-то другая, это совсем не важно. Нужно, чтобы была чистота. Лучше вам заказать бахилы оптом на этом сайте https://mirpackru.kz/bahily.html Можно потом и в дальнейшем у них же заказывать, чтобы не искать опять, где купить. Покупать в интернете же гораздо удобнее.
        0
          1. 23 июля 2021, 23:42
            #
            а вы в интернете искали? я думаю таких компаний не мало, которые занимаются расходными материалами для стаматологии.
            0
            1. 25 июля 2021, 03:11
              #
              А вы посмотрите то что вам нужно для стоматологической клиники на маркетплейсе медицинских товаров benefakta.kz/stomatologiya/stomatologicheskie-rashodnye-materialy/. Мы у них всегда все необходимое заказываем, они предлагают широкий ассортимент медицинского оборудования и расходных материалов.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
              GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Ты должен заниматься тем, что делает тебя счастливым. Забудь о деньгах или других ловушках, которые принято считать успехом. Если ты счастлив, работая в деревенском магазине, работай. У тебя всего одна жизнь. Карл Лагерфельд

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика