Мне нужно купить уличный прожектор, чтобы установить его потом возле своего магазина. Просто люди уже неоднократно жаловались, что возле моего магазина очень темно. Где можно у нас купить недорого?
А у вас там что, вообще никакого освещения нет что ли? Это ненормально, если так. Правильно, что жалуются. Вообще надо везде ставить фонари. В темное время суток очень тяжело ходить.
Да, полностью согласен с вами. У меня над магазином вывеска очень яркая, которая светится хорошо. Так же еще есть 2 фонаря, которые тоже дают хороший свет. В общем, нет проблем с этим.
Если хотите именно в интернете заказать уличный прожектор, то можете посмотреть и выбрать в этом интернет-магазине https://ekt.kz/catalog/led-svetodiodnye-dku-konsolnye Посмотрите там цены на прожекторы. Устраивают ли вас? Еще вопрос у меня к вам. Кто вам будет устанавливать прожектор? Есть у вас знакомые электрики? Просто у меня брат хороший электрик. Он может вам недорого всё сделать. Напишите, если нужно.
По поводу качественных прожекторов могу с вами поделиться очень полезной информацией — kourier.in.ua/3430-professionalnoe-osveschenie-prozhektory-na-vse-sluchai-zhizni.html из которой вы узнаете как правильно подобрать прожекторы на все случаи жизни. А заказать их лучше всего в интернете, поскольку там всегда можно найти такое освещение и купить по хороших акциях.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Жан Петров
НаписатьStar
НаписатьБауржан
Написатьviktoriyafum
Написать