Погода в Усть-Каменогорске
+6°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 732 мм.рт.ст.
USD504.34
EUR556.34
RUB5.97
CNY69.27
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 5 апреля 2025 года, суббота

Форум

Замена масла в авто

У меня машина Mercedes 2010 года. Не так давно купил с пробегом. Сейчас пришла пора менять масло в двигателе. Думаю, какую марку лучше всего заливать. Что скажете, какие советы будут?
0

Комментарии (3)

1. 01 октября 2018, 01:52
    #
    Мне нравится масло Мобил 1 и ни на какую другую марку его не променяю. У меня две машины было и обе отъездили именно на этом масле. При мне все было прекрасно, но потом продал, поэтому дальнейшей их судьбы, к сожалению, не знаю)
    0
    1. 01 октября 2018, 01:55
      #
      Я бы на вашем месте связался с прошлым хозяином и уточнил у него, какое масло заливалось в машину. Ну или второй вариант, позвонить в официальный сервис и узнать рекомендуемые марки у них.
      0
      1. 01 октября 2018, 01:59
        #
        Вот тут можно почитать статью на тему, какое масло лучше всего заливать в двигатель машины Мерседес https://www.bhperformance.kz/blogs/blog/maslo-dlya-mercedes Надеюсь, эта информация поможет принять вам правильное решение. А вообще вы совершенно верно поступаете. Не стоит заливать в двигатель своего авто что попало и ни в коем случае нельзя экономить на моторном масле.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Вы не будете расти, если не будете пытаться совершить что-то за пределами того, что вы уже знаете в совершенстве.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика