Погода в Усть-Каменогорске
+8°С
в Усть-Каменогорске Облачность и дождь
давление: 727 мм.рт.ст.
USD504.34
EUR556.34
RUB5.97
CNY69.27
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 5 апреля 2025 года, суббота

Форум

Ставки

Привет. Есть тут среди нас люди, интересующиеся ставками на спорт? Хотел бы проконсультироваться по некоторым вопросам со специалистами в этом деле. Где лучше зарегистрироваться новичку?
0

Комментарии (6)

1. 30 сентября 2018, 14:04
    #
    Попробуйте букмекерскую контору Bwin. Хоть их сайт сейчас недоступен, вы можете зайти на зеркало Bwin здесь http://bookmakersbet.ru/bwin-zerkalo-sajta Не бойтесь, это тоже самое. Если бы я был новичком, то я бы посмотрел в первую очередь отзывы про букмекерские конторы. Узнал бы, нет ли проблем с выводом денег из системы. А потом бы уже регистрировался и вводил свои деньги. Начинайте потихоньку, не нужно сразу включать сильный азарт.
    0
    1. 30 сентября 2018, 14:12
      #
      У меня один хороший знакомый когда-то занимался ставками на спорт. Рассказывал даже, что во время чемпионата мира по футболу, хорошо поднялся на ставках. Может ему просто повезло.
      0
      1. 30 сентября 2018, 14:15
        #
        Я тоже немного баловался ставками на спорт. Помню, что первые выигрыши меня очень радовали. А вот когда проигрывал, то сильно психовал. Знаю точно, что это не моё, поэтому бросил.
        0
        1. 12 октября 2018, 14:48
          #
          Меня тоже интересуют спортивные ставки. Сам никак не решу в какой БК лучше регистрироваться. Вот сейчас нашел информацию о том как найти новый сайт букмекера Марафон, предварительно я остановил свой выбор на нём tobets.ru/marafonbet/novyj-sajt-marathon. Ведь оказывается он работает через зеркальный сайт, который часто переходит на новый, рабочий домен, который нужно искать игроку.
          0
          1. 17 октября 2018, 13:17
            #
            Если бы я хотела сделать ставки, то наверное спросила совета у знакомых, кто их уже делал или по крайней мере знаком с этой темой. Будет жаль, когда проиграешь…
            0
            1. 17 октября 2018, 13:45
              #
              Мне кажется что однозначного ответа на Ваш вопрос не будет. Одни игроки приверженцы конторы 1хбет, другие — Фонбет, третьи — Леона… У каждой БК есть свои плюсы и минусы. Но наверно все же лучше остановить свой выбор на лидерах, например, один из них — это Leonbets 1xzerkalo.org/zerkalo-leon. У этой конторы достаточно широкая линейка, существуют различные акции, которые она устраивает своим преданным беттерам.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
              GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам. Эйнштейн

Комментарии на форуме

Марк Валеев «https://moneyman.ru/products/chestnye-zajmy/» комментирует тему на форуме «Микрофинансовые организации»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика