Посоветуйте какой-нибудь вариант дополнительного заработка в интернете, а то основной зарплаты не хватает для полноценного проживания. Выслушаю любые предложения, лишь бы они были толковыми.
Сейчас многие подрабатывают в интернете, поскольку не у всех достойные зарплаты. Мне кажется, что вам проще всего попробовать зарабатывать на спортивных ставках в букмекерской конторе.
Многие сидят на кликах, но лично я не считаю, что это заработок, поскольку доход очень маленький, хватит разве что на пополнение мобильного счета, поэтому смысла нет впустую тратить свое время. Попробуйте писать статьи на продажу, такой вариант неплохо оплачивается.
А что, спортивные ставки неплохой вариант, можно нормально зарабатывать, если грамотно все делать, ну и если фортуна будет улыбаться, так что можете попробовать для начала таким образом зарабатывать, а там может приглянется что-то другое.
Сейчас всем зарплаты не хватает, сама думаю менять сферу деятельности. Только как-то стремно в 30 лет переквалифицироваться. Хотя кто не рискует, тот… сами знаете.
Поделюсь своим опытом. В прошлом году держала свой зоомагазин, как продажи упали (это была стационарная точка), решила разбавить его интернет-магазином. Заказала сайт фрилансерам, контекстная реклама Нетпик с первых дней стала приводить ко мне покупателей. Сейчас ребята делают мне сео-продвижение. Стационарный магазин вообще закрыла, он просто перестал себя оправдывать. Полностью сосредоточилась на интернет-магазине, тем более, тут продажи радуют пока, возможно, это благодаря грамотному продвижению.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Тимур
НаписатьСергей
НаписатьРоман Леснов
НаписатьПолина Татарка
НаписатьЕкатерина Торно
Написать