Погода в Усть-Каменогорске
-1°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 748 мм.рт.ст.
USD494.87
EUR520.65
RUB4.91
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 22 ноября 2024 года, пятница

Форум

Дополнительный доход

Посоветуйте какой-нибудь вариант дополнительного заработка в интернете, а то основной зарплаты не хватает для полноценного проживания. Выслушаю любые предложения, лишь бы они были толковыми.
0

Комментарии (6)

1. 05 ноября 2017, 16:20 (Комментарий был изменён)
    #
    Сейчас многие подрабатывают в интернете, поскольку не у всех достойные зарплаты. Мне кажется, что вам проще всего попробовать зарабатывать на спортивных ставках в букмекерской конторе.
    0
    1. 05 ноября 2017, 20:30
      #
      Многие сидят на кликах, но лично я не считаю, что это заработок, поскольку доход очень маленький, хватит разве что на пополнение мобильного счета, поэтому смысла нет впустую тратить свое время. Попробуйте писать статьи на продажу, такой вариант неплохо оплачивается.
      0
      1. 05 ноября 2017, 20:53
        #
        А что, спортивные ставки неплохой вариант, можно нормально зарабатывать, если грамотно все делать, ну и если фортуна будет улыбаться, так что можете попробовать для начала таким образом зарабатывать, а там может приглянется что-то другое.
        0
        1. 10 апреля 2018, 00:38
          #
          Сейчас всем зарплаты не хватает, сама думаю менять сферу деятельности. Только как-то стремно в 30 лет переквалифицироваться. Хотя кто не рискует, тот… сами знаете.
          0
          1. 11 апреля 2018, 01:36 (Комментарий был изменён)
            #
            Поделюсь своим опытом. В прошлом году держала свой зоомагазин, как продажи упали (это была стационарная точка), решила разбавить его интернет-магазином. Заказала сайт фрилансерам, контекстная реклама Нетпик с первых дней стала приводить ко мне покупателей. Сейчас ребята делают мне сео-продвижение. Стационарный магазин вообще закрыла, он просто перестал себя оправдывать. Полностью сосредоточилась на интернет-магазине, тем более, тут продажи радуют пока, возможно, это благодаря грамотному продвижению.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
            GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Деньги, которыми обладаешь,— орудие свободы; те, за которыми гонишься, — орудие рабства. Карл Маркс

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика