Погода в Усть-Каменогорске
-1°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 748 мм.рт.ст.
USD494.87
EUR520.65
RUB4.91
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 22 ноября 2024 года, пятница

Форум

Ставки

Хочу сделать несколько ставок на игры 3-го раунда Лиги Европы. Может у кого-то есть на примете интересные варианты, пожалуйста, поделитесь.
0

Комментарии (3)

1. 19 октября 2017, 21:45
    #
    Зачем далеко ходить, вот вам пара Шериф – Локомотив. На победу молдавского клуба букмекер выставил коэффициент 3,65, если ставка сыграет, получатся хорошие деньги.
    0
    1. 19 октября 2017, 21:52
      #
      Вы это серьёзно, неужели Шериф накажет железнодорожников?! Думаю, что победу хозяев можно отнести только к фантастической тематике. А более реальные варианты у вас есть?
      0
      1. 19 октября 2017, 22:00 (Комментарий был изменён)
        #
        Зря вы отнеслись с недоверием к моим словам, как правило, Локомотив не всегда удачно играет в гостях. Не спорю риск определенный есть, но оно того стоит, ведь при удачном раскладе сумма ставки увеличивается практически в 2,5 раза. Впрочем, решать вам. На мой взгляд, есть ещё одна интересная пара, это Црвена Звезда – Арсенал. Букмекер Melbet даёт коэффициент 4/4/1.92, не правда ли заманчиво?!
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Посмотри на часы. Стрелки бегут только вперед. А знаешь почему? Потому что прошлое уже не имеет никакого значения.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика