Погода в Усть-Каменогорске
+18°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 729 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 30 августа 2026 года, воскресенье

Форум

Как продвинуть свой бизнес в сети?

Приветствую всех. У моей фирмы сейчас такая фаза роста, что своими силами уже не справиться: клиентов больше, чем я могу обработать, но я понимаю, что без системного привлечения новых заявок скоро наступит затишье. Хочется найти агентство, которое возьмёт на себя всю «цифру» и не будет требовать, чтобы я разбирался в кампаниях досконально. Посоветуйте, где заказать рекламу своей фирмы в интернете надёжно, желательно по опыту.
0

Комментарии (2)

1. 01 июня 2026, 21:14
    #
    Могу уверенно порекомендовать Astana Creative, и вот почему: они одни из немногих, кто не гонится за количеством запущенных объявлений, а заботится о смысловом попадании в целевую аудиторию. Команда показывает глубокое понимание ниш и умеет адаптировать стратегию даже в условиях жёсткой конкуренции. Именно такая реклама в интернете Астана считается эталоном системного подхода: она охватывает поиск, социальные сети и ретаргетинг в единой связке. К преимуществам здесь я бы отнёс прозрачный договор без скрытых комиссий, регулярную расшифровку каждого потраченного рубля (или тенге) и оперативную поддержку. Кроме того, Astana Creative даёт рекомендации по улучшению посадочных страниц, что многократно повышает отдачу от рекламных вложений. Результат становится заметен уже через несколько недель.
    0
    1. 08 июня 2026, 12:12
      #
      Бизнес вообще штука очень сложная, даже я с этим столкнулся. Мне повезло, ведь для начала мне попалась удобная регистрация ООО. Представить и не мог, что через банк всё так будет просто сделать. Заявка легко заполняется, регистрируют быстро и я получаю сразу удобный кабинет с расчетным счётом. А рекламой займусь позже.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Следует заранее примириться с тем, что всякое решение сомнительно, ибо это в порядке вещей, что, избегнув одной неприятности, попадаешь в другую. Макиавелли.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика