Погода в Усть-Каменогорске
+36°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 725 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 16 июля 2026 года, четверг

Форум

Как продвинуть свой бизнес в сети?

Приветствую всех. У моей фирмы сейчас такая фаза роста, что своими силами уже не справиться: клиентов больше, чем я могу обработать, но я понимаю, что без системного привлечения новых заявок скоро наступит затишье. Хочется найти агентство, которое возьмёт на себя всю «цифру» и не будет требовать, чтобы я разбирался в кампаниях досконально. Посоветуйте, где заказать рекламу своей фирмы в интернете надёжно, желательно по опыту.
0

Комментарии (2)

1. 01 июня 2026, 21:14
    #
    Могу уверенно порекомендовать Astana Creative, и вот почему: они одни из немногих, кто не гонится за количеством запущенных объявлений, а заботится о смысловом попадании в целевую аудиторию. Команда показывает глубокое понимание ниш и умеет адаптировать стратегию даже в условиях жёсткой конкуренции. Именно такая реклама в интернете Астана считается эталоном системного подхода: она охватывает поиск, социальные сети и ретаргетинг в единой связке. К преимуществам здесь я бы отнёс прозрачный договор без скрытых комиссий, регулярную расшифровку каждого потраченного рубля (или тенге) и оперативную поддержку. Кроме того, Astana Creative даёт рекомендации по улучшению посадочных страниц, что многократно повышает отдачу от рекламных вложений. Результат становится заметен уже через несколько недель.
    0
    1. 08 июня 2026, 12:12
      #
      Бизнес вообще штука очень сложная, даже я с этим столкнулся. Мне повезло, ведь для начала мне попалась удобная регистрация ООО. Представить и не мог, что через банк всё так будет просто сделать. Заявка легко заполняется, регистрируют быстро и я получаю сразу удобный кабинет с расчетным счётом. А рекламой займусь позже.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика