Форум
Афоризм дня
Если вы намерено собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют ваши способности, я предупреждаю, что вы будете глубоко несчастной личностью. А. Маслоу
Комментарии на форуме
«Основное отличие UPS от Инвертора — наличие софта для взаимодействия с компами.
Когда аккумулят...» комментирует тему на форуме
«Инвертор или ИБП в стойку?»
«А мне в макбуках и аймаках нравится экран. Конкретно белый цвет – белый, а в других ноутах он не так...» комментирует тему на форуме
«Работающие, у вас Макбук или обычный ноут?»
«Когда я начал активно заниматься email-рассылками для своего интернет-магазина, довольно быстро стол...» комментирует тему на форуме
«Продвижение автошкол — FullDrive24.»
«Вы знаете, Егор, да. Мне удалось найти вот эту: https://motorcon.ru/» комментирует тему на форуме
«Ищу промышленные насосы»
DeatMaus
НаписатьНапример, недавно присматривался к Galaxy S25 FE для похожих задач mobilo4ka.ru/samsung-tehnika-kupit/smartfony-s/galaxy-s/galaxy-s25-fe-2025/ — он прям заточен под соцсети и фото. Фоткает отлично: основная камера 50 Мп с крупным пикселем и стабилизацией, ультраширик 12 Мп, фронталка 32 Мп. Экран 6.4"" AMOLED с частотой 120 Гц — стори и лента будут скроллиться суперплавно. Процессор мощный, но не игровой флагман, поэтому оптимизация и автономность на уровне. Дизайн — классический глянцевый корпус с аккуратными камерами.
Айфон 12 в 2025 уже объективно уступает по автономности и камере (особенно в слабом свете), хотя iOS всё ещё шустрая. Общий совет: для соцсетей и камеры сейчас часто выгоднее брать свежий средне-бюджетный андроид, чем айфон 3-4-летней давности. А выбор системы — всё же дело привычки: iOS стабильнее, андроид гибче.
Siberia
Написать