Погода в Усть-Каменогорске
+23°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 733 мм.рт.ст.
USD518.37
EUR609.97
RUB6.6
CNY72.31
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 3 июля 2025 года, четверг

Форум

надёжные интернет-аутлеты

Если ты ищешь надёжные интернет-аутлеты, где можно купить одежду со скидками, советую обратить внимание на сайт zatolux.kz/. Это один из немногих онлайн-аутлетов в Казахстане с по-настоящему брендовым ассортиментом и быстрой доставкой. Я сама уже несколько раз заказывала там вещи — от футболок до пальто — и пока ни разу не пожалела.

На сайте можно найти женскую и мужскую одежду, обувь, сумки, аксессуары. В наличии бренды вроде Mango, Sisley, Max&Co, Sela, Springfield — и это настоящие оригинальные вещи, просто из прошлых коллекций. Например, я покупала жакет Max&Co: в обычном магазине он стоил около 60 000 тенге, а тут — чуть больше 30 000. И всё новое, с бирками и в фирменной упаковке.

Понравилось, что каталог удобно структурирован — можно отфильтровать по размеру, бренду, сезону. Размерная сетка, кстати, адекватная: у меня всё село отлично без примерки. Доставка работает быстро, особенно если ты в крупном городе — до Алматы посылка пришла за 2,5 дня.
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если Вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, Ваша тревога будет бесконечной. Лао-Цзы

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика