Погода в Усть-Каменогорске
+27°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 729 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 15 июля 2025 года, вторник

Форум

Читаете ли кто-нибудь китайские комиксы или ранобэ?

Читаете ли кто-нибудь китайские комиксы или ранобэ? Что можете порекомендовать из интересного — может, есть что-то захватывающее в сюжете и с хорошей прорисовкой? Сейчас хочу найти что-то новое для чтения.
0

Комментарии (2)

1. 20 мая 2025, 10:19
    #
    Читаю китайские ранобэ время от времени, особенно если хочется что-то нетипичное. Бывает, что сюжет затягивает с первой главы. Главное — найти хорошую переводную версию, чтобы не терялась атмосфера.
    0
    1. 20 мая 2025, 10:23
      #
      Я давно увлекаюсь китайскими ранобэ — у них свой колорит и динамичные сюжеты, особенно в жанре фэнтези. Сейчас читаю «Трон, отмеченный богом» — сюжет бодрый, герои проработаны, мир живой и масштабный. Нравится, что автор не затягивает, а подаёт события в хорошем темпе. Если ищешь интересное произведение с захватывающей подачей, то могу посоветовать заглянуть на сайт https://tl.rulate.ru/book/198.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса. Билл Гейтс

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика