Погода в Усть-Каменогорске
+18°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 730 мм.рт.ст.
USD518.5
EUR601.62
RUB6.61
CNY72.28
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 26 июня 2025 года, четверг

Форум

Кто-то может подсказать, где лучше арендовать яхту для настоящего отдыха?

Я вот мечтаю об отпуске на яхте в Дубае. Кто-то может подсказать, где лучше арендовать яхту для настоящего отдыха?
0

Комментарии (3)

1. 12 января 2025, 11:47
    #
    Я арендовал яхту в Дубае пару месяцев назад. Обязательно сделай фото, чтобы друзья точно позавидовали!
    0
    1. 12 января 2025, 12:37
      #
      В прошлом году мы с друзьями решили отметить завершение учебного года на яхте в Дубае. Мы искали идеальный вариант и нашли этот сайт ru.dubaiyachtrent.com/. Там много яхт на любой вкус и бюджет! Мы арендовали у них шикарную яхту — это было невероятно!
      0
      1. 02 февраля 2025, 21:51
        #
        День добрый. Мне очень понравилась северная осетия тур на 3 дня в плане отдыха от компании comeontravel.ru/chio3days, которая организует шикарный отдых в любом уголке нашей родины. Этот регион, расположенный на северном склоне Кавказских гор, предлагает уникальные пейзажи, богатую историю и гостеприимство местных жителей.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет стянуть тебя вниз. Джордж Клуни

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика