Погода в Усть-Каменогорске
+15°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 739 мм.рт.ст.
USD521.53
EUR601.01
RUB6.43
CNY71.55
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 22 апреля 2025 года, вторник

Форум

Скоро мне понадобится помощь психолога, но я не знаю, к кому обратиться.

Скоро мне понадобится помощь психолога, но я не знаю, к кому обратиться. Поделитесь, пожалуйста, рекомендациями хороших специалистов в этом деле.
0

Комментарии (3)

1. 04 ноября 2024, 00:31
    #
    Психолог — иногда лучшее решение для всех этих накопившихся забот и тревог. Только выбирайте человека проверенного, чтобы не терять время впустую.

0
    1. 04 ноября 2024, 18:52
      #
      мне понадобилась помощь психолога, я не знал, с чего начать. Я решил обратиться на doverieclub.ru/speczialisty/psiholog/. Встреча с психологом была очень продуктивной. Он помог мне разобраться с эмоциями и нашёл подход к моим проблемам. Это было настоящим открытием для меня!

0
      1. 23 декабря 2024, 14:23
        #
        Приветствую всех, друзья! Я хотел бы поделиться с вами очень интересным сайтом, который называется pluralmag.ru. Здесь вы найдете много забавных статей про суеверия и приметы, которые помогают вам понять, как различные культуры воспринимают мир. Я был особенно в восторге от того, как они исследовали привычные нам приметы с точки зрения их исторических корней и психологических аспектов.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мы то, что мы думаем. Всё, чем мы являемся, проистекает из наших мыслей. Думая, мы творим мир вокруг себя.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика