Погода в Усть-Каменогорске
+17°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 734 мм.рт.ст.
USD510.19
EUR582.79
RUB6.46
CNY71.08
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 7 июня 2025 года, суббота

Форум

Скоро мне понадобится помощь психолога, но я не знаю, к кому обратиться.

Скоро мне понадобится помощь психолога, но я не знаю, к кому обратиться. Поделитесь, пожалуйста, рекомендациями хороших специалистов в этом деле.
0

Комментарии (3)

1. 04 ноября 2024, 00:31
    #
    Психолог — иногда лучшее решение для всех этих накопившихся забот и тревог. Только выбирайте человека проверенного, чтобы не терять время впустую.

0
    1. 04 ноября 2024, 18:52
      #
      мне понадобилась помощь психолога, я не знал, с чего начать. Я решил обратиться на doverieclub.ru/speczialisty/psiholog/. Встреча с психологом была очень продуктивной. Он помог мне разобраться с эмоциями и нашёл подход к моим проблемам. Это было настоящим открытием для меня!

0
      1. 23 декабря 2024, 14:23
        #
        Приветствую всех, друзья! Я хотел бы поделиться с вами очень интересным сайтом, который называется pluralmag.ru. Здесь вы найдете много забавных статей про суеверия и приметы, которые помогают вам понять, как различные культуры воспринимают мир. Я был особенно в восторге от того, как они исследовали привычные нам приметы с точки зрения их исторических корней и психологических аспектов.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если ты желаешь чего-то всем сердцем, вся Вселенная будет помогать тебе.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика