посудомойка Zanussi дала сбой, и мне срочно нужны запчасти. 23 октября 2024, 14:57 388 3 Piter Kram Написать посудомойка Zanussi дала сбой, и мне срочно нужны запчасти. У кого можно узнать, где их купить и при этом не попасть на подделку? 0 Комментарии (3) 23 октября 2024, 22:28 # ↓ Иван Бездомный Написать Лучше заранее выяснить модель посудомойки, чтобы подобрать нужную деталь, и желательно покупать в проверенном месте. 0 24 октября 2024, 15:09 # ↓ Гинтер Линкс Написать Посудомойка Zanussi перестала работать. В интернете наткнулся на lb-total.ru — там нашёл все нужные запчасти по доступным ценам. Заказал, всё пришло быстро, качество отличное. Мастер установил, теперь снова наслаждаюсь чистой посудой без хлопот. 0 25 октября 2024, 02:01 # ↓ Виктор Попов Написать Мне тоже было бы весьма интересно узнать инфу на этот счет… 0 Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь через один из следующих сервисов: GoogleMailruYandex Вы не можете публиковать новые темы. Вы не можете оставлять комментарии. Вы не можете прикреплять изображения. Пройдите авторизацию!
Piter Kram Написать посудомойка Zanussi дала сбой, и мне срочно нужны запчасти. У кого можно узнать, где их купить и при этом не попасть на подделку? 0
23 октября 2024, 22:28 # ↓ Иван Бездомный Написать Лучше заранее выяснить модель посудомойки, чтобы подобрать нужную деталь, и желательно покупать в проверенном месте. 0
24 октября 2024, 15:09 # ↓ Гинтер Линкс Написать Посудомойка Zanussi перестала работать. В интернете наткнулся на lb-total.ru — там нашёл все нужные запчасти по доступным ценам. Заказал, всё пришло быстро, качество отличное. Мастер установил, теперь снова наслаждаюсь чистой посудой без хлопот. 0
25 октября 2024, 02:01 # ↓ Виктор Попов Написать Мне тоже было бы весьма интересно узнать инфу на этот счет… 0
Иван Бездомный
НаписатьГинтер Линкс
НаписатьВиктор Попов
Написать