Погода в Усть-Каменогорске
-2°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 741 мм.рт.ст.
USD487.37
EUR532.94
RUB5.09
CNY68.96
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 14 октября 2024 года, понедельник

Форум

Думаю обновить гостиную новым угловым диваном.

Думаю обновить гостиную новым угловым диваном. Хочется стильный и качественный. Может, кто-то знает хорошие мебельные магазины или мастерские?
0

Комментарии (3)

1. 06 сентября 2024, 23:54
    #
    Угловой диван — удобно для гостиной, особенно если хочешь сэкономить место. Главное, проверь, чтобы он не был слишком жёстким.
    0
    1. 07 сентября 2024, 02:38
      #
      Мы с женой давно искали новый диван в гостиную, хотелось что-то стильное и удобное. В итоге нашли идеальный угловой диван на сайте mebel-up.ru. Доставка была быстрой, качество просто отличное. Теперь это любимое место в нашем доме для вечерних посиделок!

0
      1. 22 сентября 2024, 01:32
        #
        Сейчас модно покупать мебель в стиле лофт, поэтому я советую ознакомиться с выбором диванов в этой стилистике на сайте фабрики Гливер gliver.ru/mebel/myagkaya/myagkaya-mebel-loft/. Такие диваны впишутся в любое пространство.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Ночь — это время для сна, а не для пьянства. Если ты нарушаешь этот закон, ты будешь казнён. Виктор Цой

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика