Я нашла отличный сайт с увлекательными статьями о зрении, например, о том, как видят мир собаки, или все о линзах. Провела на нем почти весь утренний час. Каждая статья действительно интересная, вот ссылка: zen.yandex.ru/id/5bc39ffa2ac0f700a9c16bc8.
Здравствуйте. Недавно столкнулся с проблемами со зрением, чему, вероятно, поспособствовала моя профессия — много лет провожу за рулём. Постоянное напряжение, нагрузка на глаза в сложных дорожных условиях со временем начали сказываться на самочувствии. Чтобы не затягивать ситуацию, решил пройти полноценное обследование и выбрал для этого клинику «Эксимер». Цены на прием офтальмолога в Новосибирске меня устроили. Записаться на приём оказалось просто: можно оставить заявку на сайте или воспользоваться телефоном для связи. Так как до этого серьёзных проблем со зрением у меня не было, вопросов накопилось немало. На приёме офтальмолог подробно объяснил все моменты, начиная с диагностики и заканчивая возможными способами коррекции. Сейчас я подобрал подходящие очки, чтобы компенсировать изменения, но в будущем рассматриваю вариант лазерной коррекции, о которой тоже получил подробную консультацию. Кстати, обратил внимание, что в клинике отдельно выделено детское отделение — там занимаются диагностикой и лечением зрения у детей, что говорит о серьёзном подходе к разным возрастным группам пациентов. Этот опыт ещё раз напомнил мне: зрение — штука хрупкая, и за ним нужно следить не только тогда, когда возникают явные проблемы.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Вася Белый
НаписатьPsy360
НаписатьАлексей Фомин
Написать