Погода в Усть-Каменогорске
+21°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 732 мм.рт.ст.
USD506.21
EUR568.42
RUB6.3
CNY70.27
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 14 мая 2025 года, среда

Форум

где есть интересные статьи о зрении и подобных темах?

Можете порекомендовать сайт, где есть интересные статьи о зрении и подобных темах?
0

Комментарии (3)

1. 15 августа 2024, 20:32
    #
    Просто посмотрите передачи или статьи на тему зрения, там часто обсуждаются вопросы, о которых мы даже не задумывались.
    0
    1. 15 августа 2024, 22:15
      #
      Я нашла отличный сайт с увлекательными статьями о зрении, например, о том, как видят мир собаки, или все о линзах. Провела на нем почти весь утренний час. Каждая статья действительно интересная, вот ссылка: zen.yandex.ru/id/5bc39ffa2ac0f700a9c16bc8.
      0
      1. 28 апреля 2025, 01:04
        #
        Здравствуйте. Недавно столкнулся с проблемами со зрением, чему, вероятно, поспособствовала моя профессия — много лет провожу за рулём. Постоянное напряжение, нагрузка на глаза в сложных дорожных условиях со временем начали сказываться на самочувствии. Чтобы не затягивать ситуацию, решил пройти полноценное обследование и выбрал для этого клинику «Эксимер». Цены на прием офтальмолога в Новосибирске меня устроили. Записаться на приём оказалось просто: можно оставить заявку на сайте или воспользоваться телефоном для связи. Так как до этого серьёзных проблем со зрением у меня не было, вопросов накопилось немало. На приёме офтальмолог подробно объяснил все моменты, начиная с диагностики и заканчивая возможными способами коррекции. Сейчас я подобрал подходящие очки, чтобы компенсировать изменения, но в будущем рассматриваю вариант лазерной коррекции, о которой тоже получил подробную консультацию. Кстати, обратил внимание, что в клинике отдельно выделено детское отделение — там занимаются диагностикой и лечением зрения у детей, что говорит о серьёзном подходе к разным возрастным группам пациентов. Этот опыт ещё раз напомнил мне: зрение — штука хрупкая, и за ним нужно следить не только тогда, когда возникают явные проблемы.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Самый надежный способ выделить свою компанию среди конкурентов, оторваться от толпы преследователей - это хорошо организовать работу с информацией. Билл Гейтс

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика