Погода в Усть-Каменогорске
+17°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 734 мм.рт.ст.
USD510.19
EUR582.79
RUB6.46
CNY71.08
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 7 июня 2025 года, суббота

Форум

где есть интересные статьи о зрении и подобных темах?

Можете порекомендовать сайт, где есть интересные статьи о зрении и подобных темах?
0

Комментарии (3)

1. 15 августа 2024, 20:32
    #
    Просто посмотрите передачи или статьи на тему зрения, там часто обсуждаются вопросы, о которых мы даже не задумывались.
    0
    1. 15 августа 2024, 22:15
      #
      Я нашла отличный сайт с увлекательными статьями о зрении, например, о том, как видят мир собаки, или все о линзах. Провела на нем почти весь утренний час. Каждая статья действительно интересная, вот ссылка: zen.yandex.ru/id/5bc39ffa2ac0f700a9c16bc8.
      0
      1. 28 апреля 2025, 01:04
        #
        Здравствуйте. Недавно столкнулся с проблемами со зрением, чему, вероятно, поспособствовала моя профессия — много лет провожу за рулём. Постоянное напряжение, нагрузка на глаза в сложных дорожных условиях со временем начали сказываться на самочувствии. Чтобы не затягивать ситуацию, решил пройти полноценное обследование и выбрал для этого клинику «Эксимер». Цены на прием офтальмолога в Новосибирске меня устроили. Записаться на приём оказалось просто: можно оставить заявку на сайте или воспользоваться телефоном для связи. Так как до этого серьёзных проблем со зрением у меня не было, вопросов накопилось немало. На приёме офтальмолог подробно объяснил все моменты, начиная с диагностики и заканчивая возможными способами коррекции. Сейчас я подобрал подходящие очки, чтобы компенсировать изменения, но в будущем рассматриваю вариант лазерной коррекции, о которой тоже получил подробную консультацию. Кстати, обратил внимание, что в клинике отдельно выделено детское отделение — там занимаются диагностикой и лечением зрения у детей, что говорит о серьёзном подходе к разным возрастным группам пациентов. Этот опыт ещё раз напомнил мне: зрение — штука хрупкая, и за ним нужно следить не только тогда, когда возникают явные проблемы.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. Майкл Джордан

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика