Я мечтаю научиться играть на барабанах. Как вы находили своего учителя или музыкальную школу? 08 августа 2024, 22:47 138 2 Кирил Болотов Написать Я мечтаю научиться играть на барабанах. Как вы находили своего учителя или музыкальную школу? Поделитесь опытом, пожалуйста. 0 Комментарии (2) 09 августа 2024, 00:32 # ↓ Psy360 Написать Вам лучше обратить внимание на музыкальные школы. Они могут предложить подходящего преподавателя. 0 09 августа 2024, 02:38 # ↓ Дмитрий Написать Мой сын тоже хотел научиться играть на барабанах, и я нашел, что на сайте www.drumskill.ru/ можно найти опытного преподавателя. Они предлагают уроки по игре на барабанах и обучают чтению нот. 0 Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь через один из следующих сервисов: GoogleMailruYandex Вы не можете публиковать новые темы. Вы не можете оставлять комментарии. Вы не можете прикреплять изображения. Пройдите авторизацию!
Кирил Болотов Написать Я мечтаю научиться играть на барабанах. Как вы находили своего учителя или музыкальную школу? Поделитесь опытом, пожалуйста. 0
09 августа 2024, 00:32 # ↓ Psy360 Написать Вам лучше обратить внимание на музыкальные школы. Они могут предложить подходящего преподавателя. 0
09 августа 2024, 02:38 # ↓ Дмитрий Написать Мой сын тоже хотел научиться играть на барабанах, и я нашел, что на сайте www.drumskill.ru/ можно найти опытного преподавателя. Они предлагают уроки по игре на барабанах и обучают чтению нот. 0
Psy360
НаписатьДмитрий
Написать