Погода в Усть-Каменогорске
-11°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 754 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 24 ноября 2024 года, воскресенье

Форум

У моей собаки появились блохи, и я ищу надёжные препараты

У моей собаки появились блохи, и я ищу надёжные препараты, чтобы быстро и безопасно избавиться от них. Какие средства лучше всего подойдут для этой задачи?
0

Комментарии (4)

1. 21 июля 2024, 03:13
    #
    Ох, намучился я с этими препаратами. Есть капли, есть спреи, есть таблетки. Лучше всего работают капли на холку, но не забудьте про гигиену и чистку лежанки. И внимательно читайте инструкцию, чтобы не навредить питомцу.
    0
    1. 21 июля 2024, 07:28
      #
      В нашей компании потребовалось обновить систему сигнализации на железнодорожных переездах. На сайте alfazhat.ru нашли идеальные мачтовые светофоры. Их качество и функциональность полностью удовлетворили наши требования. Доставка и монтаж прошли без проблем, что значительно повысило безопасность на наших участках.

0
      1. 21 июля 2024, 21:05
        #
        вообще лечение от блох на самом деле, очень трудная вещь и не факт, что вы сможете быстро излечить вашего домашнего любимца
        0
        1. 22 июля 2024, 02:45
          #
          Решив устроить необычный отдых с друзьями, я задумался о чем-то экстраординарном. Мы решили арендовать судно на воздушной подушке. Сайт www.tsavto.com предложил отличные условия аренды. Это был потрясающий опыт! Скорость, адреналин и совершенно новый вид на природу оставили незабываемые впечатления. Все прошло идеально, от бронирования до самой поездки.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любые отношения – это совместное развитие, или совместная деградация. Если один идет вперед, а другой стоит на месте – люди расходятся.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика