Погода в Усть-Каменогорске
+13°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 743 мм.рт.ст.
USD516.16
EUR584.86
RUB6.25
CNY70.99
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 3 мая 2025 года, суббота

Форум

У моей собаки появились блохи, и я ищу надёжные препараты

У моей собаки появились блохи, и я ищу надёжные препараты, чтобы быстро и безопасно избавиться от них. Какие средства лучше всего подойдут для этой задачи?
0

Комментарии (4)

1. 21 июля 2024, 03:13
    #
    Ох, намучился я с этими препаратами. Есть капли, есть спреи, есть таблетки. Лучше всего работают капли на холку, но не забудьте про гигиену и чистку лежанки. И внимательно читайте инструкцию, чтобы не навредить питомцу.
    0
    1. 21 июля 2024, 07:28
      #
      В нашей компании потребовалось обновить систему сигнализации на железнодорожных переездах. На сайте alfazhat.ru нашли идеальные мачтовые светофоры. Их качество и функциональность полностью удовлетворили наши требования. Доставка и монтаж прошли без проблем, что значительно повысило безопасность на наших участках.

0
      1. 21 июля 2024, 21:05
        #
        вообще лечение от блох на самом деле, очень трудная вещь и не факт, что вы сможете быстро излечить вашего домашнего любимца
        0
        1. 22 июля 2024, 02:45
          #
          Решив устроить необычный отдых с друзьями, я задумался о чем-то экстраординарном. Мы решили арендовать судно на воздушной подушке. Сайт www.tsavto.com предложил отличные условия аренды. Это был потрясающий опыт! Скорость, адреналин и совершенно новый вид на природу оставили незабываемые впечатления. Все прошло идеально, от бронирования до самой поездки.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail: info@ust-kamenogorsk.city

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика