Погода в Усть-Каменогорске
+22°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 731 мм.рт.ст.
USD516.16
EUR584.86
RUB6.25
CNY70.99
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 5 мая 2025 года, понедельник

Форум

нужны опытные специалисты, способные выполнять сложные ремонты газовых колонок

Мне нужны опытные специалисты, способные выполнять сложные ремонты газовых колонок, но я не знаю, где их можно вызвать. Можете помочь с советами?
0

Комментарии (3)

1. 28 июня 2024, 18:20
    #
    На платформах с обьявлениями часто можно найти подобные предложения и выбрать квалифицированного специалиста.
    0
    1. 28 июня 2024, 19:24
      #
      У меня не сложилось с использованием бесплатных объявлений на Avito, поэтому я решил обратиться к проверенным специалистам из компании lengazspb.ru, которая специализируется на профессиональном ремонте газовых колонок. Они обладают большим опытом в этой области и предоставляют гарантию на свою работу.
      0
      1. 15 сентября 2024, 17:39
        #
        Компания «БК Групп» предлагает профессиональные услуги в области инжиниринга газовых систем www.bk-group.org/gazovyj-inzhiniring. Специалисты компании обладают значительным опытом и знаниями, что позволяет разрабатывать решения, соответствующие самым высоким стандартам безопасности и эффективности. Инжиниринг в газовой области включает в себя полный цикл работ: от проектирования систем до их реализации и последующего обслуживания.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Габриэль Гарсиа Маркес

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail: info@ust-kamenogorsk.city

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика