Погода в Усть-Каменогорске
-8°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 752 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 24 ноября 2024 года, воскресенье

Форум

нужны опытные специалисты, способные выполнять сложные ремонты газовых колонок

Мне нужны опытные специалисты, способные выполнять сложные ремонты газовых колонок, но я не знаю, где их можно вызвать. Можете помочь с советами?
0

Комментарии (3)

1. 28 июня 2024, 18:20
    #
    На платформах с обьявлениями часто можно найти подобные предложения и выбрать квалифицированного специалиста.
    0
    1. 28 июня 2024, 19:24
      #
      У меня не сложилось с использованием бесплатных объявлений на Avito, поэтому я решил обратиться к проверенным специалистам из компании lengazspb.ru, которая специализируется на профессиональном ремонте газовых колонок. Они обладают большим опытом в этой области и предоставляют гарантию на свою работу.
      0
      1. 15 сентября 2024, 17:39
        #
        Компания «БК Групп» предлагает профессиональные услуги в области инжиниринга газовых систем www.bk-group.org/gazovyj-inzhiniring. Специалисты компании обладают значительным опытом и знаниями, что позволяет разрабатывать решения, соответствующие самым высоким стандартам безопасности и эффективности. Инжиниринг в газовой области включает в себя полный цикл работ: от проектирования систем до их реализации и последующего обслуживания.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Богат не тот у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика