Где можно купить доски из термоберезы для фасада? 21 июня 2024, 21:06 150 2 Богдан Написать Где можно купить доски из термоберезы для фасада? Хочу обновить фасад на даче, посмотрел фотографии в интернете — выглядит просто шикарно. 0 Комментарии (2) 21 июня 2024, 22:50 # ↓ Кирил Болотов Написать Кажется, я для себя открыл что-то новое. Разве сейчас делают доски из термоберезы? Или я чего-то не понимаю? 0 22 июня 2024, 00:07 # ↓ Кирил Написать Доброго времени суток. Я знаю, где можно найти термодерево для фасада. Посмотри на сайте trmd.ru/, у них в каталоге есть термобереза. Я раньше только там закупался и других мест не знаю. 0 Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь через один из следующих сервисов: GoogleMailruYandex Вы не можете публиковать новые темы. Вы не можете оставлять комментарии. Вы не можете прикреплять изображения. Пройдите авторизацию!
Богдан Написать Где можно купить доски из термоберезы для фасада? Хочу обновить фасад на даче, посмотрел фотографии в интернете — выглядит просто шикарно. 0
21 июня 2024, 22:50 # ↓ Кирил Болотов Написать Кажется, я для себя открыл что-то новое. Разве сейчас делают доски из термоберезы? Или я чего-то не понимаю? 0
22 июня 2024, 00:07 # ↓ Кирил Написать Доброго времени суток. Я знаю, где можно найти термодерево для фасада. Посмотри на сайте trmd.ru/, у них в каталоге есть термобереза. Я раньше только там закупался и других мест не знаю. 0
Кирил Болотов
НаписатьКирил
Написать