Погода в Усть-Каменогорске
-10°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 751 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 24 ноября 2024 года, воскресенье

Форум

Ясновидение

Всем привет. Я всегда знала что обладаю каким то даром. Мне об этом говорила моя бабушка. Я сначала не верила. Но вот недавно стала видеть странные видения. Которые сбываются. Мне немного страшно. Потому что я в этом ничего не понимаю. Подскажите как можно развить и понять дар ясновидения?
0

Комментарии (3)

1. 16 мая 2024, 15:39
    #
    А ваша бабушка тоже обладала таким даром? Если да, то вам нужно у нее спросить по данному вопросу. Здесь вам точно никто ничего не подскажет.
    0
    1. 16 мая 2024, 15:45
      #
      Моя соседка попала в поле под дождь и ее ударила молния. Она выжила, но тоже стала видеть странные вещи. Говорила, что видит души умерших родственников, которые приходили к ней за помощью.
      0
      1. 16 мая 2024, 15:52 (Комментарий был изменён)
        #
        Доброго времени суток всем. Когда у человека открывается дар, не важно приобретенный он или с рождения заложен, нужно не боятся. А постараться раскрыть его. Во благо себе и в помощь окружающих вас людей.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится полная половина, сработает магнит души.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика