Погода в Усть-Каменогорске
-7°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 751 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 25 ноября 2024 года, понедельник

Форум

У нас есть платежные агрегаторы?

Здравствуйте. У нас есть платежные агрегаторы, которые могут принимать оплату из разных стран и методов оплаты и переводить деньги к примеру на карту?
0

Комментарии (4)

1. 22 июня 2023, 23:16
    #
    Добрый день! Можете посмотреть, вот есть отличный онлайн-кошелек с мультивалютной поддержкой https://baryspay.kz/ То есть вы на него можете без проблем получать оплату в разной валюте и с разных стран, а после уже переводить куда вам нужно.
    0
    1. 22 июня 2023, 23:48
      #
      А проблем с переводом нет, то есть можно без потери в конвертации средств переводить деньги?
      0
      1. 23 июня 2023, 00:37
        #
        Нет, я не замечал никаких проблем, хотя я с ними сотрудничаю недавно. В целом все нравится и конвертация у них хорошая (как именно производится не знаю).
        0
        1. 03 октября 2024, 11:37
          #
          Главное тщательно изучать предложения. Расскажу пример. Когда мне срочно понадобились деньги, я искала подходящий вариант и наткнулась на возможность оформить займ на сумму 15000 finuslugi.ru/mikrozajmy/teg_15000
          Этот сайт предлагает много полезной информации и позволяет сравнить разные варианты. Я смогла выбрать займ, который подошел мне по условиям, и быстро оформила заявку. Это действительно удобно, особенно когда нужны деньги на короткий срок. Теперь, когда у меня возникли дополнительные финансовые вопросы, я знаю, куда обратиться за помощью
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Люди легко верят тому, чего страстно желают.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика