Погода в Усть-Каменогорске
+11°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 738 мм.рт.ст.
USD512.34
EUR582.07
RUB6.31
CNY70.53
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 2 мая 2025 года, пятница

Форум

У нас есть платежные агрегаторы?

Здравствуйте. У нас есть платежные агрегаторы, которые могут принимать оплату из разных стран и методов оплаты и переводить деньги к примеру на карту?
0

Комментарии (5)

1. 22 июня 2023, 23:16
    #
    Добрый день! Можете посмотреть, вот есть отличный онлайн-кошелек с мультивалютной поддержкой https://baryspay.kz/ То есть вы на него можете без проблем получать оплату в разной валюте и с разных стран, а после уже переводить куда вам нужно.
    0
    1. 22 июня 2023, 23:48
      #
      А проблем с переводом нет, то есть можно без потери в конвертации средств переводить деньги?
      0
      1. 23 июня 2023, 00:37
        #
        Нет, я не замечал никаких проблем, хотя я с ними сотрудничаю недавно. В целом все нравится и конвертация у них хорошая (как именно производится не знаю).
        0
        1. 03 октября 2024, 11:37
          #
          Главное тщательно изучать предложения. Расскажу пример. Когда мне срочно понадобились деньги, я искала подходящий вариант и наткнулась на возможность оформить займ на сумму 15000 finuslugi.ru/mikrozajmy/teg_15000
          Этот сайт предлагает много полезной информации и позволяет сравнить разные варианты. Я смогла выбрать займ, который подошел мне по условиям, и быстро оформила заявку. Это действительно удобно, особенно когда нужны деньги на короткий срок. Теперь, когда у меня возникли дополнительные финансовые вопросы, я знаю, куда обратиться за помощью
          0
          1. 19 января 2025, 12:39
            #
            Есть разные платёжные агрегаторы, просто нужно почитать, выбрать. Я по такому же принципу искал банк казани дебетовые карты www.otpbank.ru/retail/cards/debit/kazan/. Смог же найти достойный банк с выгодными решениями и условиями. Там легко и смог оформить то, что хотел. Дебетовка с кэшбэком и бесплатным обслуживанием в пару кликов!
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
            GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса. Билл Гейтс

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика