Погода в Усть-Каменогорске
0°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно и мокрый снег
давление: 737 мм.рт.ст.
USD530.12
EUR546.08
RUB5.17
CNY72.33
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 18 января 2025 года, суббота

Форум

Выбираю транспортную фирму для сотрудничеств

Для доставки компьютерной техники из Турции в Казахстан ищу проверенную транспортную фирму но пока конкретных предложений нет. Какая фирма предлагает адекватные тарифы?
0

Комментарии (3)

1. 20 мая 2023, 15:38
    #
    Я считаю что нужно искать рейтинг компаний которые занимаются перевозками и анализировать его. Также важно почитать отзывы предпринимателей которые регулярно заказывают перевозки.
    0
    1. 20 мая 2023, 18:09
      #
      Есть много надежных транспортных компаний которые осуществляют доставку грузов из Турции в Казахстан, например вам подойдет компания hbcompany.kz/dostavka-iz-turcii Срок доставки зависит от груза который вы планируете перевозить так что это нужно учитывать. Обычно мой груз доходит в течении 20 дней и я считаю что сейчас это нормально.
      0
      1. 20 мая 2023, 18:12
        #
        Я регулярно работаю с частниками потому что условия у них выгодные. Ищите частников на автомобильных сайтах и уже там смотрите более подробную информацию.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Eсли ваши мечты не тянут на пару пожизненных cроков, то это так себе мечты.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика