Мне нужно срочно доставить груз из Китая для моего бизнеса. Может ли кто-нибудь подсказать самый лучший и безопасный способ доставки крупногабаритного груза из Китая в Казахстан?
Существуют различные способы международной доставки тяжелых грузов, это воздушный, автомобильный и водный транспорт. Конечно, выбор за вами, но здесь нужно смотреть на то, какой груз вы перевозите. Если, например, хрупкий, то лучше выбрать способ перевозки грузов в контейнерах по воде. В общем, обратитесь в международную транспортную компанию, они подберут для вас наиболее удобный вариант грузоперевозки holly.kz/.
Я думаю, что самый быстрый и распространенный вид международных перевозок — это контейнерные перевозки по воде, ну а я бы предпочел заказать авиаперевозку.
При доставке грузов из-за рубежа в Россию в обязательном порядке понадобится таможенное оформление. В СПб такой деятельностью занимается компания RTL rtlgroup.ru/tamozhnya/tamozhennoe-oformlenie/. Доверившись этим специалистам, ваши документы будут в полном порядке и вы избежите штрафов, в итоге все ваши грузы будут доставлены вовремя.
Марат
НаписатьИбрахим
НаписатьSylvanerwin
НаписатьIgor Serov
НаписатьСергей Козаков
Написать