Погода в Усть-Каменогорске
-7°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 751 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 25 ноября 2024 года, понедельник

Форум

Как лучше всего доставить груз из Китая?

Мне нужно срочно доставить груз из Китая для моего бизнеса. Может ли кто-нибудь подсказать самый лучший и безопасный способ доставки крупногабаритного груза из Китая в Казахстан?
0

Комментарии (3)

1. 13 мая 2023, 21:20
    #
    Существуют различные способы международной доставки тяжелых грузов, это воздушный, автомобильный и водный транспорт. Конечно, выбор за вами, но здесь нужно смотреть на то, какой груз вы перевозите. Если, например, хрупкий, то лучше выбрать способ перевозки грузов в контейнерах по воде. В общем, обратитесь в международную транспортную компанию, они подберут для вас наиболее удобный вариант грузоперевозки holly.kz/.
    0
    1. 13 мая 2023, 21:25
      #
      Я думаю, что самый быстрый и распространенный вид международных перевозок — это контейнерные перевозки по воде, ну а я бы предпочел заказать авиаперевозку.
      0
      1. 15 декабря 2023, 01:51
        #
        При доставке грузов из-за рубежа в Россию в обязательном порядке понадобится таможенное оформление. В СПб такой деятельностью занимается компания RTL rtlgroup.ru/tamozhnya/tamozhennoe-oformlenie/. Доверившись этим специалистам, ваши документы будут в полном порядке и вы избежите штрафов, в итоге все ваши грузы будут доставлены вовремя.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика