Погода в Усть-Каменогорске
+10°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 738 мм.рт.ст.
USD477.62
EUR527.67
RUB5.25
CNY67.16
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 11 сентября 2024 года, среда

Форум

Сломался лифт в отеле

Я владею многоэтажным отелем, и совсем недавно у нас сломался один лифт, так что теперь и сотрудники, и посетители испытывают неудобства, когда им приходится обходить пол отеля, чтобы добраться до другого лифта. Поэтому я срочно ищу, где я могу купить новый лифт?
+1

Комментарии (3)

1. 12 мая 2023, 17:07
    #
    А что не так с вашим лифтом? Может быть, его еще можно как-то починить? Вы вызывали ремонтников, чтобы они посмотрели на поломку и вынесли свой вердикт?
    -1
    1. 12 мая 2023, 17:14
      #
      Я думаю в этом случае вам нужно полностью менять лифтовое оборудование, по крайней мере я бы так сделал, потому что если лифт уже вышел из строя, то скорее всего он начал ломаться от старости и рано или поздно вам придется его менять, поэтому вам стоит задуматься о покупке нового. А для того чтобы купить новый лифт вы можете обратиться в эту компанию onelift.kz/.
      0
      1. 28 июня 2023, 00:22
        #
        Мы покупали новый лифт в компании servisgrupp25.ru/about на хороших условиях. Они нам его оперативно установили и взяли на техническое обслуживание. Мы довольные их работай.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика