Погода в Усть-Каменогорске
-7°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 751 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 25 ноября 2024 года, понедельник

Форум

Сломался лифт в отеле

Я владею многоэтажным отелем, и совсем недавно у нас сломался один лифт, так что теперь и сотрудники, и посетители испытывают неудобства, когда им приходится обходить пол отеля, чтобы добраться до другого лифта. Поэтому я срочно ищу, где я могу купить новый лифт?
+1

Комментарии (3)

1. 12 мая 2023, 17:07
    #
    А что не так с вашим лифтом? Может быть, его еще можно как-то починить? Вы вызывали ремонтников, чтобы они посмотрели на поломку и вынесли свой вердикт?
    -1
    1. 12 мая 2023, 17:14
      #
      Я думаю в этом случае вам нужно полностью менять лифтовое оборудование, по крайней мере я бы так сделал, потому что если лифт уже вышел из строя, то скорее всего он начал ломаться от старости и рано или поздно вам придется его менять, поэтому вам стоит задуматься о покупке нового. А для того чтобы купить новый лифт вы можете обратиться в эту компанию onelift.kz/.
      0
      1. 28 июня 2023, 00:22
        #
        Мы покупали новый лифт в компании servisgrupp25.ru/about на хороших условиях. Они нам его оперативно установили и взяли на техническое обслуживание. Мы довольные их работай.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами!

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика