Погода в Усть-Каменогорске
-7°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 751 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 25 ноября 2024 года, понедельник

Форум

Где купить тепловое оборудование?

Комментарии (2)

1. 29 октября 2023, 18:09
    #
    В этом году решил начать заниматься ресторанным бизнесом. На данный момент ищу аппарат для подогрева тарелок в Санкт-Петербурге. Если кто-то знает где можно найти, дайте знать пожалуйста.
    0
    1. 30 октября 2023, 11:11
      #
      Когда мы начали искать надежного поставщика оборудования для нашего ресторана, мы и в самых смелых снах не представляли, насколько сложным это может быть. Работать в ресторанном бизнесе — это не просто готовить вкусную еду, это настоящее искусство управления всеми аспектами заведения. Одним из ключевых компонентов успеха является качественное оборудование. Именно поэтому я решил вложить максимум усилий и времени в поиск идеальных решений. И вот, после долгих поисков и размышлений, я обратил внимание на компанию «Кэндби» в СПб — kandbi.com/oborudovanie/dlja-razdachi-gotovyh-bljud/prilavki-dlja-podogreva-tarelok/. Их ассортимент на сайте поразил меня — там было все, что мне нужно для обустройства ресторана. Наш последний заказ в компании «Кэндби» был особенно важен для нас. Мы решили взять прилавок для подогрева тарелок Чувашторгтехника АСТА ПТЭ-70КМ-80. Этот прилавок был не просто оборудованием, он стал незаменимым помощником в нашей работе. Один взгляд на его характеристики заставил нас убедиться в правильности выбора: высота 920 мм, длина 630 мм, ширина 1030 мм, вес 70 кг. Он создан для того, чтобы подогревать 80 тарелок одновременно, обеспечивая нам возможность подавать блюда горячими и вкусными. Напряжение 220 В и мощность 1.6 Вт гарантировали надежную и стабильную работу. Сотрудничество с компанией «Кэндби» принесло нам не только качественное оборудование, но и уверенность в том, что мы можем полагаться на своего поставщика. Теперь, благодаря им, наши гости могут наслаждаться теплыми блюдами и мы можем быть уверены, что каждое блюдо подается таким, каким должно быть — горячим и аппетитным.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика