Погода в Усть-Каменогорске
+34°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 731 мм.рт.ст.
USD518.81
EUR596.27
RUB6.63
CNY72.18
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 19 июня 2025 года, четверг

Форум

уборка коттеджей

Комментарии (4)

1. 13 октября 2022, 12:40
    #
    Второй раз уже обращаюсь в службу клининга klining-24.ru/uslugi/uborka-kottedzhey/ чтобы они провели уборку коттеджей в нашем загородном клубе и остаюсь доволен результатом. Несмотря на невысокую стоимость которую они берут за работу качество уборки остается на высочайшем уровне. После уборки все сверкает и пахнет чистотой. Так что смело могу рекомендовать и вам их.
    0
      1. 17 февраля 2023, 20:15
        #
        Лучше всегда обращаться только в проверенные клининговые компании, например как Clean Time clean-time.com.ua/klining-v-dnepre. Тогда никаких проблем не возникнет. Я сама с ними сотрудничаю уже достаточно долго и меня все полностью устраивает.
        0
        1. 24 февраля 2023, 10:14
          #
          Мне кажется можно и самому убраться, не обязательно всё нанимать клининг.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастлив тот, кто устроил свое существование так, что оно соответствует особенностям его характера. Г. Гегель

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика