Погода в Усть-Каменогорске
-4°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 751 мм.рт.ст.
USD502.83
EUR545.37
RUB5.95
CNY69.43
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 26 марта 2025 года, среда

Форум

Где купить квартиру в Турции?

Всем привет! Подскажите, кто имеет свою недвижимость в Турции? Какой бы вы посоветовали город, чтобы комфортно было проживать вместе с семьей? Рассматриваю разные варианты, но хотелось бы еще услышать мнение людей, которые имеют в этом деле хоть какой-то опыт.
0

Комментарии (5)

1. 12 октября 2022, 00:46
    #
    Насколько я знаю, то пытаются купить квартиры в Стамбуле. Сейчас там очень много новых жилых комплексов и новостроек. Единственный минус, что там очень много туристов. А так сам по себе город чистый и ухоженный, развитая инфраструктура.
    0
    1. 12 октября 2022, 00:58
      #
      Я бы вам порекомендовал купить квартиру в Махмутларе в новостройке, которую вы можете выбрать вот здесь hasporealty.com/area/mahmutlar/. Это очень красивое место, рядом находится город Аланья. В Махмутларе очень хороший климат, живописные места и рядом море. На территории комплексов есть все необходимое для комфортного проживания взрослых и детей. Мы купили там квартиру год назад и очень счастливы, что сделали именно такой выбор.
      0
      1. 12 октября 2022, 01:04
        #
        Отличный выбор. В Махмутларе очень спокойно и инфраструктура развитая, а также необыкновенная природа и мягкий климат. Жить здесь с семьей это отличная идея. Я очень часто летаю сюда отдыхать и при первой же возможности купил бы себе здесь квартиру.
        0
          1. 26 декабря 2022, 15:26
            #
            А какая недвижимость вам интересует прежде всего: в новостройке или вторичное жильё? Какое вторичное жилье не стоит покупать статья об этом, рекомендую почитать. Следуйте советам и вы сможете приобрести недвижимость выгодно без лишних затрат.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
            GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если ты желаешь чего-то всем сердцем, вся Вселенная будет помогать тебе.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика