Всем привет! Подскажите, кто имеет свою недвижимость в Турции? Какой бы вы посоветовали город, чтобы комфортно было проживать вместе с семьей? Рассматриваю разные варианты, но хотелось бы еще услышать мнение людей, которые имеют в этом деле хоть какой-то опыт.
Насколько я знаю, то пытаются купить квартиры в Стамбуле. Сейчас там очень много новых жилых комплексов и новостроек. Единственный минус, что там очень много туристов. А так сам по себе город чистый и ухоженный, развитая инфраструктура.
Я бы вам порекомендовал купить квартиру в Махмутларе в новостройке, которую вы можете выбрать вот здесь hasporealty.com/area/mahmutlar/. Это очень красивое место, рядом находится город Аланья. В Махмутларе очень хороший климат, живописные места и рядом море. На территории комплексов есть все необходимое для комфортного проживания взрослых и детей. Мы купили там квартиру год назад и очень счастливы, что сделали именно такой выбор.
Отличный выбор. В Махмутларе очень спокойно и инфраструктура развитая, а также необыкновенная природа и мягкий климат. Жить здесь с семьей это отличная идея. Я очень часто летаю сюда отдыхать и при первой же возможности купил бы себе здесь квартиру.
А какая недвижимость вам интересует прежде всего: в новостройке или вторичное жильё? Какое вторичное жилье не стоит покупать статья об этом, рекомендую почитать. Следуйте советам и вы сможете приобрести недвижимость выгодно без лишних затрат.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Марина Ермакова
НаписатьКостя Изякин
НаписатьСаша Афанасьев
НаписатьФиона Тадэева
НаписатьГлеб Рукоедов
Написать