Всем привет и тебе пожалуйста подобрать хорошее выделенный сервер для моих сайтов очень хочу найти высокого качества и надёжный вариант, сейчас такие большие цены поэтому желательно недорогое.
Что вам сказать думаю что в интернете есть достаточно огромное количество разных компаний которые могут вам предоставить такие услуги если вы не знаете какую выбрать почитайте отзывы и вы быстро определитесь
Привет это всё понятно вам надо сначала определиться с теми характеристиками и финансами своими возможностями которые вы готовы потратить и какие вам нужны потом сделать несколько мониторингу по разным сайтам и посмотреть разные цены.
Скажем так большое преимущество у компании которые уже давно на рынке и разбираются в разных проблемах которые более мнение случаються всё же случаются и они могут быстро удаляй ировать на любую из них и не заставлят вас ждать.
Вот можете посмотреть этот линк от компании HostZealot, у них качество всегда было на высоте поэтому я вам советую, я с ними уже несколько лет за всё это время не было никаких проблем поддержка быстро реагирует.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Taras Sito
НаписатьАнтон Сидоров
НаписатьКирил Жиленко
НаписатьВот можете посмотреть этот линк от компании HostZealot, у них качество всегда было на высоте поэтому я вам советую, я с ними уже несколько лет за всё это время не было никаких проблем поддержка быстро реагирует.