Погода в Усть-Каменогорске
+28°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 732 мм.рт.ст.
USD0
EUR0
RUB0
CNY0
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 29 апреля 2025 года, вторник

Форум

Посоветуйте куда сходить на мастер-классы в Алматы?

Интересуют мастер классы по искусству в Алматы. Буду проездом на 2-3 дня, хотелось бы провести время с пользой и посетить самые запоминающиеся и интересные мастер классы в этом городе.
0

Комментарии (3)

1. 20 августа 2022, 21:30
    #
    Я была в Алматы с ребенком, были на мастер-классе по уроку лепки миниатюры, там с 5 лет. За одно занятие мы сделали небольшую миниатюру на каркасе и подставке из скульптурного пластилина или миниатюру из глины.
    0
    1. 20 августа 2022, 21:35
      #
      Это очень круто, когда вы стараетесь разнообразить свой досуг, посетить новые места, города и попробовать научиться чего-то новому, это реально круто, и это то, чего мне не хватает в жизни.
      0
      1. 20 августа 2022, 21:37
        #
        Когда бываю в Алматы, всегда стараюсь подстроиться так, чтобы попасть на какой-то мастер-класс, посмотрите билеты на мастер-классы Казахстана https://ticketon.kz/master-classes здесь и выберите для себя что-то интересное.
        Кстати, моя сестра со своими подругами чуть ли не каждую пятницу ходит на уроки гончарного мастерства и много подруг с детишками тоже.
        Говорит, там есть на что посмотреть. Советую вам заглянуть на сайт, чтобы посмотреть, что там предлагают.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика