Интересуют мастер классы по искусству в Алматы. Буду проездом на 2-3 дня, хотелось бы провести время с пользой и посетить самые запоминающиеся и интересные мастер классы в этом городе.
Я была в Алматы с ребенком, были на мастер-классе по уроку лепки миниатюры, там с 5 лет. За одно занятие мы сделали небольшую миниатюру на каркасе и подставке из скульптурного пластилина или миниатюру из глины.
Это очень круто, когда вы стараетесь разнообразить свой досуг, посетить новые места, города и попробовать научиться чего-то новому, это реально круто, и это то, чего мне не хватает в жизни.
Когда бываю в Алматы, всегда стараюсь подстроиться так, чтобы попасть на какой-то мастер-класс, посмотрите билеты на мастер-классы Казахстана https://ticketon.kz/master-classes здесь и выберите для себя что-то интересное.
Кстати, моя сестра со своими подругами чуть ли не каждую пятницу ходит на уроки гончарного мастерства и много подруг с детишками тоже.
Говорит, там есть на что посмотреть. Советую вам заглянуть на сайт, чтобы посмотреть, что там предлагают.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Антон Сидоров
НаписатьTaras Sito
НаписатьКирил Жиленко
НаписатьКстати, моя сестра со своими подругами чуть ли не каждую пятницу ходит на уроки гончарного мастерства и много подруг с детишками тоже.
Говорит, там есть на что посмотреть. Советую вам заглянуть на сайт, чтобы посмотреть, что там предлагают.