Погода в Усть-Каменогорске
+26°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 740 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 27 августа 2025 года, среда

Форум

Жарочные поверхности

Возможно это будет немного затратно для подарка, но оно того стоит. У друга была старая плита, и я решил ему подарить небольшую новую плитку. Выбирал жарочные поверхности, потому что они занимают мало места и очень удобны в использовании, подойдут на любую кухню и это действительно очень хороший подарок, которым будут пользоваться годами! Я заказывал ему здесь https://alateksgroup.kz/products/zharochnye-poverhnosti-f8634741/. У них сможете найти хороший выбор их и по бюджетным ценам.
0

Комментарии (2)

1. 22 января 2024, 14:31
    #
    Доброго всем, посоветуйте хорошую жарочную поверхность для моего кафе. Если знаете конкретных поставщиков в СПб, подскажите, будьте так добры.
    0
    1. 22 января 2024, 15:36
      #
      Категорически приветствую!) Хочу поделиться историей о том, как в моем кафе мы столкнулись с нехваткой хорошей жарочной поверхности и как мы решили эту проблему. В нашем уютном кафе всегда придавалось большое значение качеству блюд, и для нас стало ясно, что нам не хватает эффективной жарочной поверхности. Большинство наших блюд требуют тщательной обработки, и обычные плиты просто не справлялись с этим. Нам нужно было что-то, что сократило бы время готовки, но при этом не ущемило бы качество. В поисках оптимального решения мы обратили внимание на жарочную поверхность Hurakan HKN-PSL730 от компании «Кэндби» в Санкт-Петербурге ( kandbi.com/oborudovanie/teplovoe/poverhnosti-zharochnye/ ). Этот аппарат специализирован на обжаривании мяса, птицы, рыбы и других блюд с минимальным количеством масла. Это было то, что нам нужно! Особенно привлекла гладкая поверхность, которая обеспечивает равномерное обжаривание. Управление температурой с помощью терморучки позволяет точно настроить процесс готовки под каждое блюдо. Световой индикатор при автоматическом нагреве — небольшая, но удобная деталь, помогающая в контроле процесса. Мы выбрали модель с термостатом, который дает возможность сохранять стабильную температуру. Весь аппарат выполнен из нержавеющей стали, что делает его не только эффективным, но и долговечным.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Некоторые вещи нужно просто пережить, ничего не предпринимая.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика