Форум
Афоризм дня
Мечты, как звезды… возможно, вам до них никогда не дотянуться, однако, если вы устремитесь к ним, они приведут вас к вашей судьбе.
Комментарии на форуме
«Соцсети это хорошо, но на них нужно тратить кучу времени, которого у практикующего мастера обычно не...» комментирует тему на форуме
«Где сейчас лучше давать рекламу автомеханику?»
«Отличный поисковик, как раз то, что нужно для нормального сравнения цен, спасибо огромное!» комментирует тему на форуме
«Мониторинг оружейных магазинов перед открытием сезона»
«Мы для надёжной защиты нашей информации в интернете обращались в компанию занимающуюся кибербезопасн...» комментирует тему на форуме
«На что обращать внимание при выборе провайдера VPS с DDoS защитой?»
«Я считаю, что сейчас приобретать электрокар — это очень разумное решение, так как это значительно де...» комментирует тему на форуме
«Хочу купить запчасти для китайских автомобилей»
«Тут уже выбирать Вам, где лучше учиться. Могу посоветовать бакалавр по истории » комментирует тему на форуме
«Обучение»
Саша Илейко
Написать. .
НаписатьОтдыхать надо так, как именно вам больше всего нравится
Виктор Цепин
Написать.
Не всё же время ходить, нужно и перерывы делать. Можно останавливаться на различные привалы, отдыхать, питаться. Советую предварительно купить вино в Алмате https://chinchin.kz/catalog/vino/ и продукты всякие, чтобы вкусно поесть и как следует хорошо отдохнуть на природе.
Gosef Dubc
НаписатьОлег Гурин
НаписатьНу как? Вам нравится такой комфортный активный отдых?
Где бы вы хотели побывать?
Олег Гурин
НаписатьВот как-то так.
Виктор Попов
НаписатьАлексей Фомин
Написать